Тоска

/Я встану среди ночи на балконе,
И шепотом тебя по имени зову.
Моя душа увязнет тихо в боли,
Увязнет в алкоголе, и в дыму.../

/А камень на душе сильней ещё придавит,
К холодному и темному морскому дну.
Солёная вода внутри все раны разъедает,
Тогда я осознаю, что в слезах тону./

/Опять терзают мое сердце муки,
Я испытаю спектр самых горьких чувств.
И каждый день, я просто опускаю руки,
Пропав навеки в мире безрассудств./


Рецензии