Лес. Осень

Тропы хожены-перехожены-
Затянулся на годы процесс.
Без смирения, настороженно
Я пытаюсь принять тебя, лес.

Мастер ржаво-песочных мазков
Штукатурит озябшие души...
Небо выше любых потолков,
Небо глубже, чем кажется в луже...


Рецензии