Иисус в Твоей крови я жизнь имею

Мы в Иисусе во Христе.
душа спокойная во мне.
когда, я смертным сном
засну. глаза закрою и
усну. но звук трубы
услышу я. и Дух Святой
поднимет нас. в Иисусе
мы не умираем. но в Нём
мы Духом прибываем. в
залог мы Духа получили.
чтоб во Христе мы живы
были. спасибо Господе
Тебе. что умир Ты за
нас за всех. Ты смерть
и боли претерпел. Ты
для меня Иисус воскрес.
сегодня Ты Первосвященник.
в Твоей крови я жизнь
имею. вся слава Господу
и Богу аллилуйя и аминь. 


Рецензии