Женщина

Женщина счастливая красива!
Это правда! Но вопрос в другом:
Где она берет и шарм, и силы
быть Звездой, когда всё кувырком?!

* * *
Эх, мужчины, умные мужчины!
Вам понять такое тяжело!
Женщина цветет по двум причинам:
от любви безумной и назло!


Рецензии