Чёрная пометка

Пусть я пытаюсь поймать птицу,
Не скрываясь в темной листве.
Все возможные эпитеты
Употреблены в отношение тебя...

Зависимость параллельна,
Не поймать бабочку в сачок.
Остаться в белых списках
Чёрной пометкой на завтра.

Представления безграничны.
Не буду сопротивляться.
Зови меня как хочешь!
Быть может ты найдёшь...

Место, где можно остаться,
Ведь не окружать же себя
Бесконечным отражением
Уставшей реальности комнаты.

Вся многоточия превратятся
Быть может в чувство доверия.
Даже если я стою ниже тебя,
Нет повода удалить меня.


Рецензии