Великая Любовь

Великая Любовь приходит лишь на мгновение,
и тебя исцелит своим божественным касанием.
Жизнь без нее - фрагменты в фазе забвения -
тогда в тех в осколках уже нет сердцебиения.

Лекалами рассудка не поймешь жизни течение,
и во всем - депрессии черно - белая картина,
в коей нет  дыхания красоты и умиротворения,
но есть зигзаги суеты сует и извечная рутина.

Ей же подвластно островки одинокие соединить,
воссоздавая первоОбразностью чистоту Замысла.
Доступна ей  вещей и смыслов связующая нить,
что мир кружит безконечно в гармонии творения.


Рецензии
"Великая Любовь приходит лишь на мгновение,
тебя исцеляя своим божественным касанием".
И этот миг остаётся на всю жизнь! Остальное - суета сует...

Наталия Курчевская   15.10.2019 10:23     Заявить о нарушении
Во имя этого лишь приходим,
и, если случится слияние с Ней в сути,
то вселенную в себе находим!

Альга   19.10.2019 10:31   Заявить о нарушении