Шаманка..

17.57
14.10.
2019
понедельник

Ахиллесова пята
В водах Стикса
Не была
Уязвимая была.

Подвела его пята
В водах Стикса
Не
Была.

Где же Стикс
Хочу туда
Там чудесная
Вода.

Защищает от
Всего
И бессмертие
Его.

Ахиллеса
Самого
Кто бы
Вспомнил бы его.

Мне Синильга
Отвечает
Стикс Угрюм река
Ты знаешь.

И течёт
В твоей душе
Я шаманка
На волне.


Рецензии