***

Озвучиваю любые свои страхи.
Жаль, роль не будет положительна.
Осуждаешь или ждёшь нового,
Но уж пришьём молнию.

И вот теперь все недоразумение.
Не ясен ход моих мыслей.
Сама связала эту историю.
Я не говори — ты обижаться.

Подход настроен на аккуратность.
Теперь только не договаривать.
Ты выбрала эту зависимость.
Я лишь всего этого исполнитель.


Рецензии