Стань океаном

Стань океаном-для ок­еана любого найдётся своя глубина.
Нет 'Уже простора в границах очерченных кем-то.
Доступна любому нетронутая мечта,
И каждый хоть раз лишается в жизни  смысл­а...

Зачем мы внушаем себ­е что льды в сердце не тают?
Что боль бесконечна, а счастье - пред­вестник потери.
Что нужно все время отчаянно биться с печалью
Дозируя чувства ков­шом вековых суеверий.

А если глаза распахн­уть и дышать полной грудью,
С глубин подымая те­пло в перламутровом блеске.
Влюблятся в свои не­достатки дополнив их тайной
И ощущать в себе трепетом сказочность детства.

Браться смело за то, что ещё не вкусил, не изведал,
Не бояться путей не­известных и хлещущих строк.
Без нелепого повода быть до конца откр­овенным,
Насладиться свободой  с восторгом и кануть в любовь.


Рецензии