Благодарю...

         ( авторская песня )

На «Господи воззвах» прошу я Бога,
прости меня, Господь, за прегрешения
и помоги найти мою дорогу,
чтоб твёрже стал мой шаг, а не скольжением.
Кричит душа моя, Господь, будь милостив,
благослови приобрести терпение,
позволь уразуметь мне Твой извечный мир,
преодолев, земное притяжение.

Ты всех зовёшь к себе не выбирая.
Не каждый только зову откликается –
как слепы мы и в двух шагах от рая
и, заблудившись, бесконечно маемся.
В бессилии, воззвах к Тебе, зажгу свечу,
почувствую душою облегчение -
как будто прикоснулась к Твоему плечу,
благодарю, Господь, за очищение.


Рецензии
Если бы у человека Бог был постоянно в голове и сердце и все мы жили по заповедям Божьим, на земле был бы Рай, но увы...

Галина Лебедева Шилинг   08.05.2024 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.