Вступает песенный гимн в долину Знатной Зимы

вечерами,становится холодно.
пестрым птичкам небесно и голодно.
осень,сходит и зовет знатную зиму.
и вступает песенный гимн в ее долину.

и замкнув дом я песенку слышу.
птичкам небесно,а ангелам просторно.
и я еще к чистоте неба дышу.
чуткой душой утонченно.

знатная зима ей ликует песенный гимн.
световых в эфире парсеков лет.
в знатную зиму чисел зодиакальных имен.
и долетает из бездны прощальный свет.

и идет гимн поет свежести певец.
Гелиос,ангел несет шар светил.
и не наступает вселенным смертный конец.
словно отчизне тебя бог посвятил.


Рецензии