Ледяная крепость

Может кажется все просто.
Любой мотив можно написать,
Но часы прошли три круга
Не удержаться на Эльбрусе.

Уже написаны каменные стелы,
И нет моего следа рядом.
Все мысли сложили пазл:
Я не могу поверить в жизнь.

Мой замок ледяная крепость.
Просто забыл, что такое солнце.
Кажется, уже и так хорошо,
Пропал страх кого-то терять.

Останусь один, сыграю сам себе.
Мое окружение — воздух.
Глубоко вдохну, пойдёт снег.
Привык... уже не холодно.


Рецензии