***

Не сходя со страниц цветных,
Говорить о прочем не прочем.
Записать все ходы и выходы
На отдельную кассету.

Опусти щиты или зеркала.
Более не поддамся протестам,
Исполняя любое желание,
Чтобы убить в себе свет.

Буду говорить шепотом,
Что пора давно понять,
Кто создал исход
Всем твоим ситуациям.


Рецензии