Золотая осень

Осень в солнечном сияньи
Золотым дождем растает..
И осыплет золотой пыльцой ,
И листва от солнца золотая

Свет ЛЮБВИ , он тоже золотой
Свет ДУШИ как солнышко сияет
Наполняя все вокруг ,
Он огромным , словно небо станет

СОЛНЫШКО на всех одно
И согреет нас теплом Творец
Утолит свою ЧИСТОТОЙ
Жажду ищущих, и брошенных сердец

Чье - то доброе прикосновенье
Струны нежности твоей затронет
Из реки Божественной любви,
Набираешь свет в свои ладони.

И любви становится лишь больше
Не прося, и не надеясь , не виня
Ты несешь не расплескав ни капли
Наполняясь золотом огня ..

Все замерзшие зимой сердца ,
Будешь ты отогревать отныне
В мире станет больше доброты
И цветами расцветет пустыня

В золотом Сияньи снова Осень
Словно в роднике вода святая
В твоем сердце чистая ЛЮБОВЬ
И листва от солнца золотая ...


Рецензии