В большом хорошего так много

Через прошедший день в работе,
До вечера пробыл на крыше.
Все мысли были о заботе,
Где разум денег много выше.

Задумали навес построить,
Зимою что-то прикрывать.
Так много в жизни видел строек,
Всё по примеру создавать.

Закончил стен вчера подъём,
Переплетение из веток.
Докончить не удалось днём,
На ожидании рассвета.

Здесь жизнь конечно не обычна,
Приходят мысли о хорошем.
И думалось там не привычно,
Дом одинокий и заброшен.

Порядок в нём мы навели,
В большом хорошего так много.
И лета проходили дни,
Где с самого утра дорога.

Сейчас здесь осень золотая,
Красу природы видим сами.
В дороге золото без края,
Под голубыми небесами.

В большом хорошего так много,
Пока-что листья не опали.
Так хочется нам их потрогать,
Чтоб что-нибудь нам рассказали.



 


Рецензии