Любви открытый портал...

Она приходит будто ураган или цунами,
и зажигается твой мир новыми огнями.
Вскрывает тебя даже без прикосновений,
и ты радостно опустошаешься в падении.

Ток электрический прошивает твое сердце,
где сила и нежность уже под слоем перца, –
взорвется сумасшествием чудесных желаний,
а ты лишь растворишься в явном обожании.

Захочется разобрать ту тайну по крупицам,
чтобы каждой каплей вдосталь насладиться,
и вобрать всю целиком и полностью в себя,
и выпить ее до дна, отдавшись и себя даря.

Мир целый тебе готова подарить та бездна,
но и тебя не пощадит,всего забрав сполна.
Увы,о не выйти из нее, как прежде живым:
иль мертвым, иль - безсмертным и святым.

Но лишь через нее мир вскроет свои коды,
и обнажит в тебе суть подлинной свободы –
она увидела глубинЫ,о коих ты и не знал:
Любовь мужчине открывает космоса портал!


Рецензии
А врата портала - сердце женщины)

Наталия Курчевская   15.10.2019 10:10     Заявить о нарушении
... но Дух мужчины никто не отменял!
Он - стрежень, вкруг коего бог миры создавал,
чрез сердце женщины свою Любовь послал...

Альга   19.10.2019 10:34   Заявить о нарушении