Всем сердцем

Моя душа цветёт,
И сердце бешено бьётся,
Любовь моя к тебе растёт
И занимает в моём сердце место.
Незнаю я, что будет дальше,
Полюбишь ль и ты меня всем сердцем,
Как я люблю тебя.
Мне дороги пути ведущие к тебе,
Чтобы быть с тобою рядом.
Я вижу свет в тебе,
Что нужен мне чтоб не погаснуть.


Рецензии
И звёзды меркнут.

Лара Зингл   21.10.2019 10:05     Заявить о нарушении