Предел двух комнатной квартиры

Разве я срывал календари?
Бегая по комнате в поиске,
Одной черной двери — выхода.
Лишь бы не здесь и подальше!

Мне бы превратится в цветок
Да быть просто на подоконнике.
Не сохнуть и ждать гибели,
Заведомо веря в ложь.

И пусть я исписал все стены.
В голове застряла пуля.
Несколько шагов до безумия.
Проще быть заключенным.


Рецензии