Теория 404

Любую встречу расцениваю,
Как будто пришло время.
Я слишком зависим от одного
И не ищу проявления множества.

Может через чур мыслей о чем-то.
Вся комната в цветных чертежах.
Сведу в сторону новой теории
И еще раз разобьюсь об стену.

Я узник своих никчемных идей.
Лишь бы начать воспринимать,
Все случившиеся всерьез,
И думать, что вот он луч...

Но мы то знаем, что это
Лишь новое опьянение,
Которое приведет меня
К очередному самокопанию.


Рецензии