Этой ночью я неизлечима

Этой ночью я неизлечима.
Что со мной? Пугаюсь и дрожу...
Шествуют друзья-подруги мимо,
Им плевать, что я в поту лежу.

Скоро переборет сердце ужас,
Скоро буду светлою весной.
Странствуя, молясь, печалясь, тужась,
Всё равно, останусь я живой!..


Рецензии