***

Я устал от отражения
Во всем только тебя!
Даже нет моего...
В любых зеркалах.

И хоть прячься
В темный подвал
Или ближайший лес.
Мне не скрыть...

Не скрыть отчаяния!
Ведь ты была птицей,
Что сломала крыло,
Но все торопилась...

Не жилось тебе
В моей доме.
Даже без клетки.
Все было напрасно.

Ведь тайна была одна —
Ты превращалась.
Да только в кого?
Мне неизвестно.

И сейчас мы бредем
По снегу... домой.
Капает кровь.
Моя или твоя?..

В этой игре не ясен
Тебе весь наш исход.
Вроде ты была ранена,
А в итоге убит я.


Рецензии