Рваные облака

Этот холодный лес...
Подниму глаза вверх,
Кроны уже вцепились
В безмолвное серое небо.

Белый снег и деревья...
Скрой своё присутствие,
Пока я буду рисовать
На поверхности знаки.

Птицы унесут мой голос,
И может нужно было
Связать красный шарф,
И пустить его на нитки.

Чтобы все привело
К встрече с тобой
В этом одиночестве —
Под каскадом облаков.


Рецензии