***

Уже не будет другого.
Зачем думать опять
О том, что было бы
Через неделю/месяц.

Я не искал изъянов.
Только ты хотела
Во мне проблему
Найти и не одну.

Но стоит подумать,
Что хватит винить
В случившемся
Любых других.

Если все пускали,
Скажем, на самотёк.
Теперь нельзя
Утверждать, что святые.

Отмахнись, что
Я все придумал,
Ведь так проще
В любом раскладе.


Рецензии