***

Кажется, все... можно
Перестать надеяться,
Что ты ещё захочешь
Вернуться обратно.

Не нужен? Удаляй сама.
Этот месяц был лучшим.
Давно не было столько
Без особого повода улыбок.

Я влюблён не во внешность
Или голос или цвет глаз.
Впервые хотел принять
Человека с его демонами.

Жаль, я оказался не тем
Подходящим составляющем.
Я почему-то где-то вверху,
Как ты мне сказала...

Не знаю о чем ты...
Я всегда был в тени.
Не знал никогда пару эмоций.
Я просто завидовал.

Завидовал, что я не со всеми
И мне было больно.
Я превратил все это в игру
В надежде догнать других.

Может не нужно писать
Каждый день тебе, что
Я бесконечно скучаю,
Но обещать ничего не буду.

Я не смогу закончить
Завтра думать о тебе.
Знаешь, мне так обидно,
Что я не твой спаситель.

Не вытащу тебя на солнце
Или сам не стану им.
Не согрею или успокою,
Когда тебя это так необходимо.


Рецензии