***

Ты больше видела, чем я сам.
И только сейчас, спустя
Какое-то не записанное время.
Я стал догадываться...

Прости, если говорил
Чего-то лишние по углам.
Просто сыграл эгоизм,
Слишком много хотел.

Слишком долго ставил
Себя на ступень ниже
Ради возвышения кого-то
В замкнутый круг.

Мне стоило бы понять,
Что надо оставить.
А не писать свой
Невозможный сценарий.

Я кажется, слишком устал
Завидовать и отвечать другим
Одной карточкой — красной,
Ведь меня может поймать каждый.

Стоит придержать эмоции,
Перестать быть надоедливым.
О подобном я мечтал раньше,
Но почему-то сейчас забыл.


Рецензии