Не вспоминаю

Не вспоминаю без волненья,
Как летом время коротали.
Дни осени теперь настали,
Дожди, ревность и сомненья.

Осенним утром мы бродили,
По саду, листья шелестели...
А птицы нам  уже не пели,
И мы счастливыми не были.

Но все ж нам лето не забыть.
Осень с ветрами  и дождями       
Смоет  всё, что  между нами
Простим друг друга и будем жить!


Рецензии