Всё есть я

Исцелена энергией Сознанья.
Духовной Силой преображена.
Меня в ладонях держит Мирозданье.
Его Любовью я сотворена.

Сотворена из Света и блаженства,
Из Океана вечной красоты.
Во мне живёт Истока совершенство
И отраженье высшей чистоты.

Однажды, в миг глубокого прозренья
Я от забвения иллюзии очнусь.
И в Вечность превращу мгновенья,
Когда её безвременья коснусь.

И осознав его прикосновенье,
Достигну расширения.
Всезнание придёт, как ощущенье,
Что я есть Всё, а Всё есть я.

03.04.2019   11:40


Рецензии