Лежу я и слушаю дождь

Лежу я и слушаю дождь.
А он всё поёт о тебе.
Я так благодарен ему.
Что есть в моей ты судьбе.
Есть в мыслях,восходе,дожде.
Во взгляде,дыхании,сне.
И есть в океане на дне.
Везде где сознание во мне.
Лежу я и слушаю дождь,
А он всё поёт о тебе.
Он как назойливый гвоздь
Сверлит и сверлит в голове.
О том как чудесен твой взгляд,
Пронзителен на все сто.
И запах твоих волос,
Фарфоровое лицо...
О том,что совсем одна
И тянет тебя ко мне
И что только мне нужна
На этой прекрасной Земле...


Рецензии