Более чем серьёзен

Может это проблема?
Воспринимать кого-то
Со всеми недостатками,
Которые таятся в душе.

Я выделил не только
Положительные стороны.
Я не настолько сошёл с ума,
Чтобы забыть о другом!

Идеальны на столько,
На сколько это возможно.
Но ведь понимаешь,
Что только в кавычках.

Далеко за справкой
Идти не придётся.
Просто спроси обо мне.
Я сразу все выполю.

Я знаю самые чёрные
Свои стороны, так что
Не придумывай нового,
Что быть может не верно.


Рецензии