боец

Ты  подымался, а он падал замертво,
Кто-то вообще не смог встать и идти,
Кого-то косила пуля маленьким,
На этом опасном военном пути!

Пуля – дура, летит очень быстро,
И сам черт ее никак не поймет
В прицеле объект очень близко,
Сейчас  она его точно убьет!

Сегодня объект – пацан юный,
Он и не понял еще, что живет!
Но когда попадет в него пуля,
Он не поймет, что умрет!

А дома ждет мать и отец,
Сестренка, возрастом младше его!
А он останется вечно боец,
В рай ворота открыли уже для него!
14.10.2019     пинск


Рецензии