Ностальгия

Ты помнишь "Поплавок",
Речной тот уголок?
Спросила как-то незнакомка,
Остановив меня, негромко.

  Была тогда твоя знакомая,
  Мы танцевали там с тобой,
  Была я молодая, скромная,
  Ещё скромнее ты. И сам не свой.

Влюбилась я в тот час. Но ты не замечал.
И на прощание ты не поцеловал.

    И где же ты теперь?
    Куда-то реки унеслись.
    Нам не найти потерь...
    Прости. Уж годы пронеслись.


Рецензии
Мы в классе седьмом бегали, из-за кустов наблюдали. Нас ещё на площадку не пускали. А когда время пришло - закрылся «Поплавок»

Рыжкова Светлана Николаевна   17.10.2019 07:16     Заявить о нарушении