Дни осыпаются, словно листва...

Приклони, Господи, ухо Твоё и услышь меня, ибо я беден и нищ. Сохрани душу мою, ибо я благоговею пред Тобою; спаси, Боже мой, раба Твоего, уповающего на Тебя. Помилуй меня, Господи, ибо к Тебе взываю каждый день. Возвесели душу раба Твоего, ибо к Тебе, Господи, возношу душу мою, ибо Ты, Господи, благ и милосерд и многомилостив ко всем, призывающим Тебя. (Пс 85:1-5)


Бог никогда не оставит Своих,
Как бы коварный ни злобствовал враг.
Не отходи от Христа ни на миг,
Не отходи от Христа ни на шаг.

Дни осыпаются, словно листва,
Лист откружился — и вот он затих…
Та лишь душа, что с Иисусом, жива -
Не отходи от Христа ни на миг.

Пей из Источника Вечной Любви,
Твёрдо её проявляя в делах.
Новою жизнью с Иисусом живи,
Не отходи от Него ни на шаг.

Ты был на дланях начертан Святых,
А без Иисуса ты беден и наг.
Не отходи от Него ни на миг,
Не отходи от Него ни на шаг!


Рецензии
АМИНЬ! Красиво очень написано и истинно! Благословений вам Господних Светлана!

Георгий Топал   18.10.2020 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.