Двери крепко заперты

Двери крепко заперты,
вновь мне не до сна,
вижу из окна,
как в ночи по паперти,
как по чёрной скатерти,
катится луна,
катится и скалится
с неба на меня,
пусть она не пялится,
у меня есть палица,
если дам по лысине,
мало не покажется,
мне нужна лишь истина,
истина нужна,
зря луна так пристально
смотрит сквозь меня,
я один на пристани
и она одна...             


Рецензии
Нечего дразнить поэта,
он засветит, знай об этом ))))

Наталья Осенева   14.10.2019 21:02     Заявить о нарушении
Да, засветит,
так засветит

Влад Норманн   15.10.2019 07:20   Заявить о нарушении