Вечер 24-го

Как же сильно я скучаю...
Ни на что не отвлечься.
Внутри все болит.
Я устал, хочу спать.

Я не знаю за что переживаю,
Ведь тебя больше нет.
Тебе все равно на меня.
Тебе не нужно все это.

Ирония, маски... это то,
Что кажется ты не увидела.
Я не просто так ставил
Тебя рядом с собой.

Я совсем не далёк,
А достаточно близок.
Как жаль, что ты не знаешь,
Что я о себе говорю.


Рецензии