Люблю я свой край Тверской

Люблю я свой край
Тверской!
Леса, поля, и
Равнины!

Могу я смотреть
День , деньской,
На речку бегущую
Мимо!

На лавах,я постою,
И камешек брошу,
Я в речку!
Как с человеком,
С рекой говорю,

ЖИВИ, край
ТВЕРСКОЙ- ВЕЧНО!!!
      



                2003г.


Рецензии