***

Белоснежный белый,белый
Под ногами снег хрустит.

На доске на школьной мелом
Я пишу.

И белый ,белый
На ней тоже снег лежит.

Все скамейки в саду в снеге
И деревья, и кусты.

А сороки и вороны
На нем ставили следы.

Натоптали дружно так.
Снегу белому я рад.

28.11.2008 г. 13.40ч
Рыжкова Ирина


Рецензии