Позову тебя в сладкий бой

Снова холодно, очень холодно,
Весь остывший, стоит камин.
Улетучилось моря золото,
Лишь осталась морская синь.

Лишь остались следы знакомые,
На далеком на берегу.
Пусть качают деревья кронами,
Я забыть тебя не могу.

Я тебя разыщу, любимого,
До тебя дойду и пешком.
Что мне холод волн моря синего,
Захочу, войду босиком.

Захочу, найду, обниму тебя,
Захочу, предстану нагой.
Подойду к тебе среди бела дня,
Позову тебя в сладкий бой.


Рецензии