Благодарность врачам

Благодарю за руки золотые,
За чуткость сердца, красоту души!
Вы в этом мире - ангелы земные.
Дал Бог вам право - жизнями вершить!

Работа ваша - высшее искусство!
Неведом вам ни отдых, ни покой.
Спасибо, что не огрубели  чувства,
Что нашу боль отводите рукой!

Спасибо за леченье и вниманье,
За повседневных будней героизм,
За доброту, тепло и пониманье,
За опыт и профессионализм!

За верность клятве и врачебной чести!
За то, что на посту в тяжёлый час,
Собой рискуя, боретесь со смертью,
От злой беды спасаете вы нас!

Храните свой талант и дар небесный,
Чтоб исцелять и чудеса творить!
И пусть не посылает Бог болезней,
Какие не могли б вы победить!


Рецензии