ПАПЕ ИЗ СНА

В эту летнюю тёплую ночь
Может быть померещилось мне
Моё солнышко, ты моя дочь
Будто папа сказал мне во сне
И за ручку меня в детский сад
По проспекту большому ведёт
Не забыть никогда этот взгляд
Этот сон в моём сердце живёт

ПРИПЕВ:
Ангел хранитель
Мой друг и учитель
Я без тебя много лет
Много узнала и много познала
Жаль что тебя рядом нет

Мне мгновенья хватило понять
Это счастье хотя бы во сне
Папу крепко обнять, целовать
Может не померещилось мне
Может был тот момент наяву
Просто очень и очень давно
Много лет этим я и живу
Буду верить и жить всё равно

И пускай не скажу я тебе
И обнять я тебя не могу
Всех дороже мне снов на земле
Тот в котором тебя я люблю
Всё равно я хочу чтоб ты знал
Даже если тебя уже нет
Ты во сне меня доченькой звал
И я, папа, .сказала в ответ


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.