Отчего так больно расставаться?

Отчего так больно расставаться? Говорить "прощай" любви? Уходить, когда хотелось сдаться и кричать "за всё меня прости". Видимо ничто, увы, не вечно в нашей человеческой судьбе, срок имеет даже бесконечность, а тем более все чувства на земле. Где эта граница, где начало, и взведенный спусковой крючок, где та точка, что сигналом прозвучала "умерла любовь, ей всё, конец".

Отчего так больно расставаться? Закрывать все двери на засов? Шансов не давать и не признаться, что возможно ещё теплиться любовь. Почему легко и просто рушить отношения, что строились не год, лишь одним нелепым, грубым словом, сделать резкий в жизни поворот.

Отчего так больно расставаться? Хоронить в своей душе любовь. Может быть лишь потому, что сдаться легче, проще, чем бороться вновь и вновь.


Рецензии