Уходит время обладать

Уходит время обладать,
Иных настало время лоций.
Улыбчиво, с достоинством взирать,
На то, как угасает мир эмоций.
…..
Уходит жажда побеждать,
Страх исчезает пораженья.
И результат не нужно ждать,
Там, где закончились сраженья.
…..
Но это право нам даёт,
О том  сказать,  идущим в след.
Их шквал эмоций не минёт,
Пока им хочется побед.

*****03.03.16г.


Рецензии