Гламурное

Извольте,бабы-девоньки,
Репейным маслом не
Мазюкать свои косыньки,
Гламуру нет зане.

С замкадья?Жальтесь! - Лук извне
Крутой чтоб нам... - Но не
Ходите,девки,к Звереву,
Ведь Зверев - это зверь!

В томлениях по фэшн-стиль,
Любимки,где?Но не
Смотрите,девки,Рогова,
Ведь Рогов тоже зверь.

Куды ж,к кому ж - закаркали -
Рук ладных,ажно,не
Найтить и остается нам
Обхаживать репей.
------------------------------------------
Лук - от англ.look вид,внешность


                8.10.2019


Рецензии