***

Не обижайте, пожалуйста, мам.
И не сердитесь на них, не грубите им.
Нет человека в семье нашей ближе нам.
Не обижайте, пожалуйста, мам.

Не огорчайте, пожалуйста, мам.
А берегите, заботьтесь, любите их.
Мамы всегда очень-очень рады нам.
Не огорчайте, пожалуйста, мам.

Мамочки, мамы, вы жизнь подарили нам!
Жизнь ваша светом и счастьем пусть будет всегда полна.
Матушки, маменьки, жизнь подарили нам!
Спасибо, спасибо, большое спасибо вам!


Рецензии