До фанатизма

Румяное лицо, ситцевое платье,
На щеках ямочки, глаза цвета шоколада.
Кудрявые волосы цвета заката.
Упрямый характер капризного ребёнка.
Самолюбива, игрива, отчасти расчетлива.
От некоторых нос воротит,
По желанию бывает приветлива.
Туфли начищены с вечера до блеска,
До фанатизма.
Девочке очень присущи критика и харизма.
 #леламыслит


Рецензии