А пульса нет

Опять закончен день,
и солнце облаками
укрывшись  тает
на глазах ...
Я невесом и глажу
тишину руками,
и звёзды засияли
на её губах ...
Почти не слышно
ветер шепчет морю
и море отзывается
волной .
Там, где-то далеко,
где мы с тобою
нас больше нет
там, лишь туман
седой ...
Обрывки смеха и,
густая боль,
и будто вены
переполнит
кровью ..,
а пульса нет,
ударов сердца
ноль ...
Закат в душе ..,
убитый страстью,
не любовью .


Рецензии