Мне нравятся закрытые дворы...

Мне нравятся закрытые дворы,
Безлюдность парка сердце утешает,
Пруд в глубине его, и гладь воды
Склонённые деревья отражает.

Клубятся тучи низко над землёю,
И кажется – от всех укрыт надёжно
Осенним небом – серою стеною.
Уединение отрадно, бестревожно.

Октябрь 2019


Рецензии