Я хочу позвонить тебе

Я хочу позввонить тебе, слышишь?
Сказать - здравствуй, любимый! Привет!
Как живешь ты, и кем теперь дышишь?
В тишине затерялся ответ.

Может только во сне ты расскажешь,
Что когда-то хотел рассказать?
Тёплый взгляд и улыбку покажешь..
Пустота. И тебя невидать.

Стук колес время мерно считает
И куда-то спешат поезда.
Ты поверь - мне тебя не хватает.
Темнота. Ты ушёл навсегда..


Рецензии