Грусть отпускаю Покрову посвящается

Радость  обретаю
В святом покрове.
Марии открываю
Мечты в полноте.

Встретить желаю
Принца на земле
Тихо размышляю
О милом  кольце.

Себя представляю
В венчальной фоте.
Счастьем  блистаю
Я подобно  звезде.

Царицу  умоляю
О мире  в семье.
Свечку зажигаю
С верою в душе.

На миг забываю
О своей судьбе.
Уверено шагаю
К дивной мечте.

Отца призываю
В помощь себе.
Силу обновляю
В благой синеве.

Сладко засыпаю
Улыбаясь во сне.
Грусть  отпускаю
Покровской заре.


Рецензии