Роса покрыла дремлющую прыть

Роса покрыла дремлющую прыть…
И, нежность неба в сердце унимая,
Мне в поцелуях хочется умыть
Блестящие глаза родного края.
Мятежность душу погрустить сошлёт,
Сошьёт и свяжет мелодичных кружев,
Что счастлив был – сама себе соврёт,
Что всё пройдёт – растопчет путник в луже.
Забей валяться, вызнанная стать,
Пойдём у жизни воровать мгновенья,
Она простит, любя нас словно мать,
Заливши мыслями мои стихотворенья.


Рецензии