Давай мы сделаем - чудесной

ДАВАЙ МЫ СДЕЛАЕМ - ЧУДЕСНОЙ




Давай мы сделаем - чудесной :
Всю нашу жизнь, родная
Ее наполнив, лишь теплом
Друг друга, понимая


Давай уйдем, от ссор - ненужных 
В которых - прока нет
Зажжем любовью - Небосвод
Увидев, его свет


Я буду каждый день, счастливый :
Нести тебе - цветы,
Дарить - Божественные фразы,
Писать, стихи - любви


Я буду - полон, вдохновения
Хоть сотни - долгих лет
Ведь навсегда, раскрою - сердцем
О чувствах всех - секрет


Давай обнявшись, мы с тобою
Поймем, как жизнь прекрасна
Как бесподобна и легка
Непринужденно-страстна !!!


Как изумительно-красива :
В полях - живых цветов
Что дарят - сладкий аромат
И будоражат, кровь


Давай мы сделаем - чудесной :
Всю нашу жизнь, родная
Исполнив : красочные сны
Преград, не ощущая !!!





Соколов Г.И.


Рецензии